0 0
+38 (095) 532-53-55 +38 (098) 989-89-78 +38 (068) 68-68-028 +38 (066) 20-60-136

Сантехника KOLO

KOLO
TRAFFIC биде подвесное(пол.)

TRAFFIC биде подвесное(пол.)

4 243.00грн.

KOLO
VARIUS биде напольное (пол.)

VARIUS биде напольное (пол.)

5 939.00грн.

KOLO
Биде Freja, напольное (032707)

Биде Freja, напольное (032707)

1 006.00грн.

Акция
KOLO
Биде Modo прямоугольное (030946)

Биде Modo прямоугольное (030946)

4 425.00грн. 4 203.00грн.

Акция
KOLO
Биде Nova Pro (970234)

Биде Nova Pro (970234)

2 733.00грн. 2 596.00грн.

KOLO
Биде Nova Pro, овальное (970357)

Биде Nova Pro, овальное (970357)

2 660.00грн.

KOLO
Биде Runa, напольное (032807)

Биде Runa, напольное (032807)

1 126.00грн.

Производитель KOLO